【盾冬】《嘴不离唇72小时》 2

 

2.第四个小时,晚上七点


美国队长和冬日战士保持着并排而坐扭头接吻的姿势待在沙发上,觉得脖子酸了两人就换一边。

一直到两个战士的脖子都酸胀难忍,Bucky生气的一哼,跨坐到Steve大腿上,没好气的说,“歪着脑袋脖子疼,我会太重了吗?你腿累了就换过来坐我身上。”

Steve连忙说,“不重不重,我现在可不是豆芽菜了。”

Bucky皱眉回忆,右手摸上Steve的胸肌,“我记得你以前胸没这么大。”

Steve脸涨得通红,“你记得我以前的样子啊,真好。”

Bucky面无表情,“你好像硬了……”

“你不也硬了吗?”Steve嘟囔。

“那是大腿口袋的匕首。”Bucky委屈的嘟起嘴,Steve瞬间感到嘴唇被柔软压住,“我好饿。”

“你想吃什么?”Steve急着站起来给Bucky找吃的,一下忘了Bucky还坐在自己身上,超级战士重量太大,Steve差点没站稳,迅速像抱小孩一样抱住Bucky。

Bucky挂在Steve身上倒没有不好意思,直接伸手环住Steve的脖子,委屈的说,“又饿又累又困。”

两人试了半天,只有嘴角的空隙能插进吸管,所以美国队长和冬日战士这三天只能喝流食度日了。

Bucky不以为意,抱着牛奶喝的不亦乐乎,Steve一直试图让Bucky放下牛奶喝点果汁和营养豆浆,但都失败了。

Bucky终于喝不下牛奶,揉揉惺忪的双眼,“好困啊,好想洗澡睡觉。”

“我们现在只能一起洗澡一起睡觉,一起去浴室吧,我不会偷看你洗澡的。”Steve承受着Bucky放松的身体。

“我会看你的。”Bucky微微一笑,揽着Steve往浴室走。

美国队长和冬日战士的作战服都是拉链设计,Bucky毫不犹豫的很快脱下身上的作战服,看Steve有点不好意思,快手快脚的扒下对方的制服。

赤裸相对让Steve有些难为情,微微后退一步,带的Bucky身体不自主的前倾,机械臂本能反应的撑在墙上,右手把Steve环在怀里。不高兴的嘟起嘴,“墙又被我弄裂了。”

“没关系的。”Steve轻抚Bucky的背,拧开水龙头,水幕从花洒中散落下来,淋湿了两人的头发和身体。

Steve看着水珠颤悠悠的从Bucky长长的睫毛滴落,不自觉的吞口水,好像水珠滴到了他心里,搅乱了他的心湖。

Steve的湛蓝眼眸恍惚间变得更加温柔和深邃,Bucky看呆了,下意识的舔舔唇,却直接将舌头伸入了Steve嘴里,飞快的红着脸收回舌头。

“我给你洗背好吗?”Steve温柔的说。

Bucky点点头,闭上了又大又圆的无辜绿眼。

Steve将浴液挤在手上,用手心搓揉起泡,带着薄茧的手掌轻柔的按摩Bucky后背,从后颈揉摸到腰间。

“别这么温柔,我都硬了。其他地方我自己洗吧。”Bucky的声音变得低沉。

Steve稍微分开身体,两个战士迅速恢复作战速度的洗澡。

Steve扶着墙艰难的抬起一条长腿立在地上试图打泡沫,Bucky看Steve小心翼翼晃的厉害,直接把美国队长肌肉紧实的修长左腿捞起靠在自己腰侧,帮他涂抹浴液。

Bucky右手顺着Steve的小腿往上游走,行至膝盖处碰到一片稍微粗糙的皮肤,Bucky冲走Steve膝盖上的泡沫,只见一片粉红的浅浅结痂,应该是已经开始愈合的新伤口。Bucky放下Steve左腿,又低头看Steve右边膝盖,也是一片一样的结痂。

“今天战斗时用膝盖缓冲碰到的,一点感觉都没有,也开始好了。我们都是战士,大大小小的伤也受过无数了,这个真的都算不上伤。没事的。”Steve看Bucky低垂着眼,将他抱入怀中安慰道。

“我知道。我只是受不了这个。你知道的,看到你受伤,我就控制不住自己。”Bucky靠着Steve,慢慢放松了左手攥紧的拳头。

Steve轻轻拍打冬兵宽厚的背,目光落到Bucky左臂和肩膀连接处那圈狰狞的伤痕,这还是Bucky回来后Steve第一次近距离看到。Steve的手指摸上那圈狰狞可怖的疤,搂紧了失而复得的Bucky。

两个高大强壮的男人站在花洒下任水流冲刷,嘴唇贴在一起,身体互相依靠,分享彼此的呼吸。源源不断的热水将两人蒸的红通通,热腾腾的雾气氤氲缭绕,弥漫在整个浴室,将一对人笼罩的似真似幻。

好一会儿,Bucky关掉了水阀,热乎乎的身体瘫软的靠在Steve身上,Steve抽下架子上的浴巾擦干两人的身体,又拿吹风吹干彼此的头发。拨弄Bucky柔软的棕发时,不断有水溅到脸上痒痒的,Bucky不舒服的扭动,不经意让嘴唇摩擦的更多。Steve呼吸的节奏也变得紊乱。

Steve整理好两个人,拍拍对面男人的长腿,Bucky会意,配合的抬起双腿勾紧Steve的腰,Steve重拿干净浴巾裹在Bucky肩膀上,托抱着他走去Bucky房间。

把Bucky平放到床上,对方的腿还勾在背后,Steve用手臂撑在Bucky身体上方,“你的床好硬,我的床要软一些。要不要去我的房间睡?我们只能一起睡了。”

“太软了睡的腰疼。”Bucky解释道,把腿松开钻到Steve双腿间。

Steve展开被子铺到两人身上,躺到Bucky身边,为Bucky盖好被子,“那我们就在这睡,我一直在你旁边。”

“Steve。”Bucky翻动身体调整睡姿,变成两个人面对面侧躺的姿势。

“嗯?”

“突然有一点喜欢这个魔法,”Bucky的眼睛直盯着Steve,“这样你就不会离开我的视线了。”

Steve没答话,默默的朝Bucky靠的更近,闭上眼睛用高挺的鼻梁摩挲对方的鼻子。

“还有,我喜欢你的呼吸。”Bucky也闭上眼,发出入睡时的松软声音。

“我也喜欢你。”Steve轻笑着找到Bucky的右手,十指交叉紧握,“睡吧。我在。”


评论 ( 6 )
热度 ( 59 )

© 林尹 | Powered by LOFTER