【盾冬】《嘴不离唇72小时》 3

3.第十个小时,凌晨一点


Bucky呼吸均匀,一动不动的躺了三个小时了。Steve觉得他没有睡着,问了几次Bucky也没回答。

Steve突生一计,大叫着并浑身抽搐,Bucky立即跨到Steve身上右手圈紧Steve,左手做出战斗防卫姿态。

“你果然没睡着。”Steve直视Bucky清明的大眼睛。

“你不也是吗?”Bucky没好气的答。

“你说你困了。”

“我在休息。”

“你先下来。”Steve用手拍拍Bucky的腰。

Bucky没躺回去,反而放松了身体瘫倒在Steve身上。

“快下去,好重。”Steve虚推了一下Bucky。

Bucky慢慢滑下去,两人仍保持着面对面,唇贴唇的姿势对视着。

“为什么不睡?我在这里,这很安全,你可以放松睡觉,不只是闭眼休息而已。”Steve问。

“你好吵。”Bucky抱怨着。

“Bucky!”Steve提高了音量。

Bucky还没回嘴,余光瞄到房间里精光一闪,还有细微的空气翕动,随手抛出匕首。Steve也已经警觉的坐起,把右手挡到Bucky胸前。

蚁人在床前展开,Scott打开面罩调笑到,“别动真格的啊!你们什么时候搞到一起的?我是不惊讶啦,只是这么快就同床,不错嘛,老冰棍们。话说有人在这呢,你俩能不能把嘴分开。”

“哪有人在,我只看到一只蚂蚁。”Bucky面无表情。

“Scott,不是那样。我们的嘴唇被Loki施了魔法,没法分开。”Steve解释到,发现他和Bucky都没穿衣服,不断的把被子往上拉。

“这借口也太烂了。”Scott说着,拿出一个不知道什么的玩意,对着Steve和Bucky贴着的嘴唇一阵扫描,“不过确实检测到异常能量,磁场强度也不同。”

“能想办法解决吗?分开?”Bucky问。

“好像不行。”Scott对着两人的嘴认真研究。

“没关系,过两天就没事了。”Steve被盯得不好意思,揽着Bucky往后靠了一靠,“这么晚了你到Bucky房间做什么?”

“来和他的左胳膊约会。”

“后天才是每月一次的检修日。”Steve说。

“明天开始我得带女儿去乡下住一周。”Scott努努嘴。

“等你回来再来检查也行。”Bucky下逐客令。

“好吧好吧,不打扰你们了,继续吧。”Scott准备离开,又想到什么,“James你把机械臂的鳞片再开合一次,刚才的运转声音我听着不对。”

Steve闻言立刻紧张的望向Bucky,Bucky无奈的看着Scott举起左臂在空中划一圈。

“有点杂音,你没感觉吗?”Scott说,“我建议现在检查看看。”

“好。你先去客厅坐会,我们要先穿上衣服。”Steve替Bucky开口答到。

“哎哟,还玩裸睡呢。”Scott笑着给他们带上了卧室门。

Bucky平躺在床上,Steve悬空撑在Bucky右上方。

Scott坐在床边,把机械臂打开一小片,用镊子拨弄精巧的内部,“会疼吗?”

Bucky眼神温柔,一瞬不瞬的回应Steve担心的眼神,“不疼。”

“那我换个问题。诚实回答我。有感觉吗?”Scott敲击一个零件。

Bucky在Steve担忧的神色下闭起眼睛,吐出一个字,“有。”

“这里呢?”

“有。”

“上面和下面,哪里感觉更明显?”

“下面。”

“我得换个小零件,再给它抹点消毒液和润滑油。你们再坚持会,不要动。”Scott说着,手上活计没停。

“没关系。谢谢你。”Steve回答着。眼睛里都是Bucky浓密的睫毛,没忍住伸出舌头到Bucky口中,扫过Bucky紧闭的牙齿。

Bucky猛然睁开眼,呼吸急促起来,“你干什么?”

Steve也被自己的举动吓到,但不敢乱动,僵在原位脸烧的通红,“对不起,我不该动的。我保证不会动了。”

Bucky却嘴角上扬微微一笑,“我喜欢,超棒的止疼药。”

Steve听了这话,两只湛蓝的眸子因为情欲的撩拔,明亮得像是晶莹剔透的玉石一般,红唇微抖,呼出的气息短而急促。

两个人隔得太近,Bucky见Steve呼吸之声渐重,玩笑之意更甚,“你怎么脸红心跳的怎么厉害?”

Steve呆了呆,白皙的脸庞布满红晕,仿若初初绽放的桃花,望着Bucky说不出话来。 

Bucky不再说话,用右手轻轻捧住Steve的脸,轻轻嘟起嘴吻住了他。这是个意料不到的吻,Bucky的唇微凉,特别的柔软,吻在Steve唇上飘忽得像是个轻而软的梦。

Steve全身僵硬不敢动,嘴上却轻柔的吮吸着Bucky的唇齿。灵巧的舌头又探进Bucky的嘴巴,勾引他的舌头与他纠缠。从Bucky的嘴中,他品尝到冰雪的清冷和春季冰雪融化的温暖。

Steve温柔耐心地吻着Bucky,那是无比轻柔的吻,如春风,如细雨。两个强大的战士在此时却都十分清纯羞涩。这是Steve梦想已久的亲吻,于是整个身心,全都陷入这温柔缱绻的亲吻中,他忘情地啜饮香槟般芳香的Bucky的唇舌。

Steve还忘情的沉醉在亲吻中,Bucky已收回了舌头闭上了双唇,望向Scott。

三秒后,Scott抬头,得意的笑,“好啦。以后不舒服要给我打电话。”

“谢谢。”Bucky吐出一句,收紧放松的试了试手臂,和Steve一起坐起来。

“刚才我好像听到止疼药什么的,你们在说什么?”Scott边给机械臂上油边问。

“没…没什么……”Steve嗫嚅道。

“对了,James。我身边好几个女生表示对你有好感,冷酷帅哥行情不错嘛。怎么?有兴趣见见吗?”Scott问。

“没有。”Bucky想都不想的答到。

“嘿,别这样,姑娘们会伤心的。出去约会也不是坏事啊。话说,你喜欢什么样的类型?”

“金发碧眼大胸。”Bucky勾起嘴角看着Steve。

“标准美人,太没创意了。”Scott吐槽,没留意到Steve通红的脸。

“弄完了赶紧走,废话那么多。”Bucky回嘴不留情。

“说真的,考虑下约会。每天和道德模范待在一起会被闷坏的。”Scott打趣起Steve。

“才不会。Steve很好玩,可有意思了。”Bucky的右手貌似无意的放在Steve的大腿上。

“受不了你们了。我先走了。”Scott起身,又转过头对Bucky说,“James,我们说好的,你睡不着觉的时候得想其它办法,不能再滥用那玩意了。”

“知道了。”Bucky朝Scott摆摆手,Scott向Steve敬了个礼,化作蚁人形态飞走了。

“那玩意是什么?你在滥用什么?你经常睡不着吗?”Steve严肃的问。

Bucky不想回答,拉着Steve躺回床上。

“Bucky!你到底瞒着我什么?”Steve不肯放过。

Bucky无奈于Steve的认真态度,瞪起绿眼睛望过去小声嚷着,“疼。”

“怎么了?我给Scott打电话。”Steve着急的抱住Bucky。

“给我止疼药就好。”,Bucky顺势贴上去,把舌头送到Steve嘴里,亲昵地用鼻尖磨着他的鼻尖。

柔嫩香滑的触感令Steve荡然魂销,也令他不由自主地想索求更多。魂梦刻骨的相思在他嘴角凝结出浓浓的春意,他感觉到唇与唇的接触间逐渐有津液滋生和交换。

Steve不懈努力地吮吸,毫无顾忌地吸取,Bucky也予以予求,喘息声此起彼伏,交结痴缠间,令两人沉醉销魂、欲焰滋生。

Bucky的右手不老实的撩起Steve的睡衣下摆,刚伸过去,就被Steve捉住,Steve急喘着气说,“别想敷衍过去,你睡不着觉的时候滥用什么了?Bucky,你得照顾好自己。”

“哼。”被打断的Bucky气鼓鼓的收回手闭上眼,“不早了,赶紧睡吧。”

然后任凭Steve怎么说都不予理睬了。


评论 ( 7 )
热度 ( 79 )

© 林尹 | Powered by LOFTER