【盾冬】 《荣光》 4

骑士au,abo。骑士盾Alpha*王子冬Omega。

之前在随缘上发的,从一篇肉越写越长的文,这边把肉删掉了。如果看着不连贯,被和谐的地方请脑补一段肉。=_=


        Steve正襟危坐在沙发里,努力让自己放松和镇定,脸上虽然是亲切的笑,手心却已汗湿了,再艰难的仗Steve都从未如此紧张过。

        Bucky看着未婚夫紧张兮兮的样子,忍不住在母亲身边捂嘴偷笑。

        “Rogers阁下,小儿从小被我娇惯多了,言行无状,请您不要见怪。”母亲握住Bucky的手,“你呀,马上就要结婚了,成家以后可不能再这么没规矩,到人家家里,是要被管教的。”

        母亲的手微微发抖,Bucky才发觉原来母亲也在强掩紧张。

        “哪里的话,Barnes夫人请千万不要见外,叫我Steve就好。我以后一定会好好珍惜和照顾Bucky,不会对他约束管教,只会尽全力让他过得开心快乐幸福。请您放心的把Bucky交给我,我以骑士精神保证,一定不辜负您的信任。”

        “Bucky?他叫你Bucky?”母亲有点惊讶。

        “Steve,他很好。”Bucky红着脸偏过头。

         “Bucky,你上楼去。午饭时再下来一起用餐。”Bucky灵动的眼在母亲和Steve之间来回看过,只得听话的先离开。

        尽管Barnes夫人不像一般的贵夫人那样高高在上,眼神笑容都和蔼亲切,Steve仍紧张的冒汗。

        “Rogers阁下,我的亡夫也曾是王国的首席骑士,是为守卫国土而光荣战死的。他是我见过的唯一一位,真心尊重爱护Omega,对Omega专一的Alpha。二十年来,我对Bucky悉心抚育栽培,让他喜乐无忧。如今承蒙君主赐婚,是Barnes家族的荣耀,我不敢要求您如何体谅爱护Bucky。只是作为一个母亲,请求您对他多加怜惜,如果有一天您厌弃了Bucky,请将Bucky送回家中,送回我身边。”妇人言辞恳切,说到担忧心疼之处,忍不住眉头深锁。

        “Barnes夫人,感激您对我说出您的真心话。我向您保证,我这一生一世,只会有Bucky一位爱人,绝不会有二心。不是因为赐婚,我是真心爱慕Bucky,我会以Barnes骑士为榜样,永远尊重Bucky,爱护Bucky,忠诚于他。”Steve也激动的眼眶湿润,“感激您这些年独立养育Bucky,您的辛苦付出太伟大了。以后也请将我看作您的孩子,我会和Bucky一起照顾您,爱重您。”

        “Steve,你是个好孩子。我了解过你的情况,也是个可怜的孩子。只要你和Bucky好好的生活,你们会幸福的。我祝福你们。”

        “谢谢您,我一直盼望,有位像您一样慈爱的母亲。”

        气氛融洽的午餐后,Steve征得Bucky母亲的同意,将Bucky带到他们初次会面的白色洋楼。

        “我已经把这座楼房买下来了,成婚以后,我们就住在这里好不好?虽然没有Barnes庄园大,也比不上你家美丽的花园和历史悠久的别墅。但你可以重新翻修房子,把它变成你喜欢的样子。”Steve牵着Bucky的手走下马车。

        “好,我喜欢。我要把北面的墙种满爬墙虎,南面的墙种满蔷薇花。风吹过,满墙的花朵都在风中摇曳,将香气吹到我们的房间。而且也不小,就算有了孩子也够住呢。”Bucky快乐的畅想。

        “是啊,我们的孩子们将在这座房子里欢声笑语的长大。你想生几个孩子啊?”Steve开心的从背后抱住Bucky,在Bucky耳边说。

        “谁要和你生孩子。”Bucky害羞的从Steve的怀抱挣脱出来,跑到门口又回头笑着说,“过来开门。”

        Steve顺从的走上前,在心里面暗暗发誓,要让他的Bucky脸上,永远保有此刻天真无邪的笑容。

        Steve忙着给Bucky展示自己在各地收集的奇珍异玩,“路上看到的好东西,都想买给你。Sam还嘲笑我箱子都被礼物装满了,一路上扔掉不少行李衣物。”

        Bucky也坐在地上,翻看箱子里各式各样的小玩意,修长的手指从夹层抽出一个厚厚的本子。

         “这个不是。”Steve急忙说。

         “哦,那我不看了。”Bucky不满的嘟起嘴,却把本子抱在胸前,不给Steve递过去。

         “你想看就看吧,这房子里的一切都是你的。”Steve看到Bucky的委屈脸马上投降。

         “你也是我的?”

         “是,我也是你的。”

        Bucky得意的翻开本子,原来是一本画册。前半本画的都是风景建筑,后半本全是Bucky的素描。

        “你没告诉过我,你会画画。”

        “我没有专业学过,只是爱好,喜欢画着玩。”

        “画得很好。”Bucky一页页仔细欣赏Steve的画作,纸张上有几百个自己的剪影,每一个不同的角度都有,有五官的特写,身体的描摹,甚至私处。厚厚的画作清楚的传达了分开的几个月里Steve的思念,笔触的温柔也看得出Steve的深情。

        深受感动的小王子合上画册,“我也有礼物送给你。”

—和谐—

  高潮结束后,Bucky趴在床上喘息着,Steve意犹未尽地吻起了Omega的嘴唇,而Bucky也温柔地回应着,两个人的舌头不停纠缠。

  Steve的手指在Bucky脖子上的腺体磨蹭流连,“Bucky,你不知道自己有多美,多迷人。只是手指和舌头,你的高潮反应就能让我觉得是天堂。”

  “你想咬我吗?”情事之后的Bucky声音都嘶哑了。

  “当然想,想完完全全的占有你,想得要发疯,”Steve的蓝眸因情欲而深沉,“但我不会欺负你,就这样霸占了我的未婚夫。我们会有一个完美的新婚之夜,到那时,我会让你知道,结合的美妙,让你体会到作为Omega能有的最快乐的感觉。”

  “Steve,我现在很开心。”Bucky诚挚的告白。

  “我也是。我从来都没有这么幸福过,你这么好,你母亲也是那样优雅慈爱。我会努力,让你永远都开心快乐、无忧无虑。”


评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 林尹 | Powered by LOFTER